Ir al contenido principal

Ay, ay, ay, ay, Boca no llores…

Guadalajara, Jalisco a 2 de Junio del 2005

Las Chivas Rayadas del Guadalajara dieron una excelente exhibición esta noche en el Estadio Jalisco pasándole por encima de principio a fin al boca juniors y derrotándolos cuatro goles a cero, dando así un paso importante rumbo a las semifinales de la Copa Toyota Libertadores de América.

Ambas escuadras saltaron con su uniforme tradicional al terreno de juego, el estadio Jalisco lució un lleno impresionante, durante los primeros diez minutos se estudiaron y no hubo ninguna llegada de gol, al 12 si dio un polémico gol de Palencia anulado por supuesto fuera de juego, al 19’
Jesús Corona se estrena como arquero del chiverío con una excelente atajada evitando el gol y mandando al primer tiro de esquina del encuentro, la primera mitad se tornó de color rojiblanca y en la última jugada Johnny García hizo más justo el marcador al mandar al frente a Chivas y así irse al descanso.

Para la parte complementaria, Chivas siguió dominando durante los Primeros minutos y aprovechó el dominio para irse arriba en el marcador dos goles a cero con la sexta anotación del torneo de Omar Bravo Tordecillas, luego vinieron dos golazos, el primero de "Pato" a "Pato", el de Chivas le anoto un soberbio gol al de Boca y posteriormente el "Bofo" que dicho sea de paso jugó un partidazo marcó el gol de su vida.

El público de Chivas terminó cantando el Cielito lindo de la siguiente manera: "ay, ay, ay, ay Boca no llores porque cantando se alegran cielito lindo, los corazones" de igual el "México!, México!".

LOS GOLES:

*1 – 0.- Minuto 45’ Tiro de esquina por el lado derecho cobrado por Ramón
Morales, y a segundo poste cierra de manera perfecta el Johnny García para levantar al público de sus asientos en la última de la primera parte.

*2 – 0 .- Minuto 54’ Centro filtrado por el lado izquierdo de Ramón Morales y Omar Bravo sólo empuja el balón ante la inútil salida de Abondanzieri.

*3 – 0 .- Minuto 60.- Soberbio gol del "Pato" Alfaro, se tuvo fe y disparo de tres cuartos de cancha y venció al otro "Pato" pegando el balón en el poste y festejando como nunca su segundo gol del torneo.

*4 – 0.- Minuto 67’ Otro golazo, ahora del "Bofo" pero golazo, roba el balón en la salida del Boca lo domina dos veces y dispara al ángulo superior izquierdo de Abondanzieri.